·   8-(813)-69-2-25-73 email: secretary@sch1.edu.sbor.net

Чей классный — самый классный?

Чей классный — самый классный?

Показал традиционный городской конкурс

Претендентов на почетное звание лучшего среди классных руководителей выдвинули восемь из девяти городских школ. Среди них — опытные учителя и те, кто лишь недавно покинул стены педагогических вузов, преподаватели начальной школы и «предметники». Но всех объединяет одно желание: превратить оказавшихся вместе сорванцов и тихонь в дружный классный коллектив. Естественно, у каждого из классных руководителей свой подход к проведению воспитательной работы.

Выступления конкурсантов оценивали специалисты комитета образования Соснового Бора, методисты городского методкабинета, заместители руководителей образовательных учреждений по воспитательной работе. По решению жюри победа в номинации «Классный руководитель начальных классов» присуждена классному руководителю 7 школы. «Самым классным» руководителем 5 — 11-х классов признан педагог 9 школы. Лауреатом конкурса стал классный руководитель 8 Лицея.

Нашу школу представляли на конкурсе Мищенко Оксана Анатольевна и дружный коллектив 7 а класса. Спасибо вам!

Главное в конкурсе, как известно, не победа (хотя почему-то ее всегда ждешь!). Вне зависимости от результатов, участие в нем дает толчок дальнейшему профессиональному росту педагога, помогает поделиться с другими классными руководителями города ценными, подкрепленными практикой успешной работы собственными педагогическими наработками. А значит, у наших школьников станет больше шансов вырасти дружными, доброжелательными, воспитанными. В общем, такими, какими мы (учителя и родители) хотим их видеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *