·   8-(813)-69-2-25-73 email: secretary@sch1.edu.sbor.net

Ученики 8 а класса нашей школы и активисты других школ города встретились с Главой администрации

7 декабря в Доме детского творчества в рамках городского проекта «Мой успех — успех моей команды» состоялось событие, которого очень ждали. Городской актив РДШ и представители ученического самоуправления встретились с Главой администрации Сосновоборского городского округа и заместителем Председателя комитета образования. Звучит слишком официально, сухо! Нет, беседа активных ребят — лидеров ученического самоуправления школ города с Воронковым Михаилом Васильевичем и Шустровой Наталией Николаевной прошла в откровенной и доброжелательной обстановке. Не было ни намека на официальность! Юмор, честность и серьезное отношение к вопросам ребят — вот что помогло установить доверительное общение.

О чем спрашивали ребята?

Обо всем: о семейном счастье, об успешности, о сложностях работы руководителя -женщины, о жизненных принципах.

Поделиться своими впечатлениями от встречи мы попросили Ольгу Николаеву, Арину Духновскую и Федора Кузнецова.

Ольга: Больше всего мне понравился откровенный рассказ о семье Михаила Васильевича. Он рассказал нам, какие правила есть в его семье, какие доверительные и теплые отношения у всех членов его семьи, рассказал нам про своих детей. Это располагает, это подкупает. Мне кажется, что разговор, построенный подобным образом, повышает рейтинг руководителя любого уровня.

Арина: Побывав на встрече с главой города, я осталась очень довольна. Учащихся школ города волновали острые социальные вопросы, связанные с жизнью нашего города: от замены лифтов и освещения улиц до вопросов выбора профессии. Встреча длилась полтора часа, но в теплой и какой-то домашней атмосфере время прошло незаметно.

Федор: Мне запомнилось, как Глава говорил о том, почему он считает такие или подобные встречи с молодежью очень важными, о том, что мы являемся надеждой нашего города, его будущим, про новые рабочие места для молодёжи и про то, как стать настоящим лидером.

Спасибо, ребята, за то, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что встреча была полезной для вас.